Introduzione

Grazie per aver acquistato questo orologio.
Prima di provare ad usare questo orologio, accertarsi di leggere le Avvertenze sulla sicurezza riportate nella Guida di avvio rapido che è fornita in dotazione ad esso. Accertarsi di usare l’orologio correttamente.

Attenzione proprietari di iPhone!

• Quando si usa questo orologio mentre esso è associato ad un iPhone, accertarsi di avere l’app Wear OS by GoogleTM in esecuzione sull’iPhone. Se l’app Wear OS by Google non è in esecuzione, le funzioni che richiedono la comunicazione con l’iPhone non si azioneranno.
  • Alcune funzioni dell’orologio sono limitate quando l’orologio è associato ad un iPhone. Per i dettagli, visitare il sito web riportato di seguito.
    https://support.casio.com/wsd/it/