Informazioni supplementari

Informazioni sull’Open Source

La CASIO utilizza GPL, LGPL e un altro codice sorgente che viene fornito con licenza open source in questo prodotto. La CASIO rivela il codice sorgente conformemente a ciascuna licenza open source. Per codici sorgente e dettagli su ciascuna licenza open source, visitare il sito web della CASIO. Il codice sorgente è fornito “così com’è” senza alcuna garanzia. Tuttavia, ciò non influisce sulle condizioni di garanzia della CASIO concernenti i difetti del prodotto (inclusi i difetti nel codice sorgente).

Copyright

• Il marchio della parola Bluetooth® e i relativi loghi sono marchi di fabbrica registrati di proprietà della Bluetooth SIG, Inc. e qualsiasi utilizzo di tali marchi da parte della CASIO COMPUTER CO., LTD. è concesso dietro licenza. Altri marchi di fabbrica e nomi commerciali sono quelli dei rispettivi proprietari.
  • Wi-Fi è un marchio di fabbrica registrato della Wi-Fi Alliance.
  • Google, Android, Wear OS by Google, Google Play ed altri marchi e loghi correlati sono marchi di fabbrica della Google LLC.
  • iPhone è un marchio di fabbrica o un marchio di fabbrica registrato della Apple Inc. registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • App Store è un marchio di servizio della Apple Inc., registrato negli Stati Uniti e in altri Paesi.
  • Anche altri nomi di aziende, di prodotti e di servizi utilizzati nel presente manuale possono essere marchi di fabbrica o marchi di fabbrica registrati di altri.

Informazioni sulla normativa

L’orologio è un dispositivo che supporta una maniera di visualizzazione elettronica. Per visualizzare le informazioni sulla normativa, eseguire i punti descritti di seguito.

1.Mentre è visualizzato il quadrante di orologio, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dall’alto verso il basso e quindi toccare icon_SmartPuls_settings.

2.Scorrere la schermata verso il basso. Toccare “Sistema” e quindi “Normative” in sequenza.

Questo prodotto è soggetto alle Export Administration Regulations (EAR) (Norme sull'amministrazione delle esportazioni) degli Stati Uniti, e pertanto esso non può essere esportato o portato in paesi sottoposti ad embargo ed altri controlli speciali da parte degli Stati Uniti.

Banda di frequenza e potenza di uscita massima

• WSD-F30
    IEEE802.11b/g/n:2.4GHz band≦19dBm
    Bluetooth(2.4GHz)≦10.5dBm

Informazioni sulla qualità del prodotto

La CASIO raccoglie informazioni sull’utilizzo dell’orologio in maniera tale che gli utilizzatori vengono mantenuti anonimi. Queste informazioni vengono immagazzinate in modo sicuro sui server CASIO e non sono accessibili da parte di terzi. Esse vengono utilizzate per migliorare la qualità e le funzionalità del prodotto.