Uso dell’app TOOL

L’app TOOL visualizza un’ampia gamma di informazioni sull’ambiente naturale circostante l’orologio.

Lista delle funzioni di TOOL

Bussola

Mostra un ago di bussola sul quadrante. Una visualizzazione a colori mostra la latitudine e la longitudine del luogo attuale.

Altimetro

Sono disponibili due schermate a colori. Una Schermata di Altimetro (shiro_maru_1) che mostra un valore e un’indicazione di contatore dell’altitudine nel luogo in cui ci si trova attualmente, e una Schermata di Grafico dell’altitudine (shiro_maru_2) che mostra un grafico dei cambiamenti dell’altitudine nelle ultime 24 ore.

Barometro

Sono disponibili due schermate a colori. Una Schermata di Barometro (shiro_maru_1) che mostra un valore e un’indicazione di contatore della pressione atmosferica nel luogo in cui ci si trova attualmente, e una Schermata di Grafico della pressione atmosferica (shiro_maru_2) che mostra un grafico dei cambiamenti della pressione atmosferica nelle ultime 24 ore.

Alba/Tramonto

Sono disponibili due schermate a colori. Una Schermata di Ora (shiro_maru_1) che mostra i dettagli delle ore di alba e tramonto nel luogo in cui ci si trova attualmente, e una Schermata di Azimut (shiro_maru_2) che mostra le ore e gli azimut dell’alba e del tramonto.

Diagramma di marea

Sono disponibili due schermate a colori. Una Schermata di Diagramma di marea (shiro_maru_1) che mostra un diagramma di marea di un punto (porto) predefinito, e una Schermata di Tempo di pesca (shiro_maru_2) che mostra gli orari di pesca consigliati per un mare o un fiume nelle vicinanze del luogo in cui ci si trova attualmente.

Diagramma personale

Rappresenta graficamente il lasso di tempo nel corso della data attuale che si trascorre svolgendo le seguenti attività: riposarsi, camminare, correre, viaggiare su veicoli.

Operazioni di base di TOOL

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Cambiare la funzione di TOOL

• Mentre l’app TOOL è in esecuzione, premere il pulsante TOOL o il pulsante MAP.
  • Mentre l’app TOOL è in esecuzione, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dall’alto verso il basso, o dal basso verso l’alto.

Far cambiare tra le due schermate a colori (shiro_maru_1 e shiro_maru_2) (Vedere “Lista delle funzioni di TOOL”.)

Per passare dalla schermata shiro_maru_1 alla schermata shiro_maru_2, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra. Per passare dalla schermata shiro_maru_2 alla schermata shiro_maru_1, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra.

Cambiare le impostazioni dell’app TOOL

Vedere “Impostazioni in comune per le funzioni per attività all’aperto”.

Visualizzazione a colori e visualizzazione in bianco e nero dell’app TOOL

È possibile far passare la schermata dell’app TOOL dalla visualizzazione a colori alla visualizzazione in bianco e nero, e viceversa. All’aperto sotto un’intensa luce solare, la visualizzazione in bianco e nero consente una leggibilità migliore rispetto a quella offerta dalla visualizzazione a colori.

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Passare dalla visualizzazione a colori alla visualizzazione in bianco e nero

Tenere premuto il pulsante TOOL o il pulsante MAP per tre secondi circa.

Passare dalla visualizzazione in bianco e nero alla visualizzazione a colori

Tenere premuto il pulsante TOOL o il pulsante MAP per tre secondi circa o toccare lo schermo a sfioramento.