Operazioni di base da ricordare

Funzioni dei pulsanti

Pulsante di alimentazione

• Premere per ripristinare la luminosità del display dopo che questo si è oscurato.
  • La pressione del pulsante mentre è visualizzato un quadrante di orologio visualizzerà il menu App (lista di app per il lancio delle app).
  • Se l’orologio è spento, tenere premuto il pulsante di alimentazione per almeno due secondi per accendere l’orologio.

Pulsante cartina (MAP)
(In alto a destra)

Se lo si preme mentre è visualizzato un quadrante di orologio, viene avviata un’app precedentemente specificata (Location Memory con le impostazioni di default iniziali).

Pulsante strumenti (TOOL)
(In basso a destra)

• Se lo si preme mentre è visualizzato un quadrante di orologio, viene avviata un’app precedentemente specificata (TOOL con le impostazioni di default iniziali).
  • Ogni pressione di questo pulsante mentre è visualizzata TOOL commuta tra le funzioni TOOL.

Riattivazione

Se non si tocca lo schermo a sfioramento per qualche secondo, lo schermo dell’orologio si attenuerà. Per riattivare l’orologio e riportarlo alla sua normale luminosità, toccare lo schermo a sfioramento o premere il pulsante di alimentazione.

Operazioni per l’alimentazione

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Caricare l’orologio

Vedere il punto 1 in “Preparativi per usare l’orologio per la prima volta”.

Spegnere l’orologio

1.

Mentre è visualizzato il quadrante di orologio, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dall’alto verso il basso e quindi toccare icon_SmartPuls_settings.

2.

Scorrere la schermata verso il basso. Toccare “Sistema” e quindi “Spegni” in sequenza. Sulla schermata di conferma che appare, toccare Icon_CheckMark.

Accendere l’orologio

Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa.

Operazioni dei quadranti di orologio

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Passare ad un altro quadrante di orologio

1.

Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, toccare e continuare a tenere toccato il centro dello schermo a sfioramento per due secondi circa.

2.

Scorrere la lista dei quadranti di orologio preferiti verso sinistra e verso destra. Quando viene visualizzato il quadrante di orologio che si desidera usare, toccarlo.

Aggiungere un quadrante di orologio ai preferiti

1.

Scorrere la lista dei quadranti di orologio preferiti fino alla sua estremità sulla destra e quindi toccare il pusalnte +.
Questa operazione visualizza una lista di tutti i quadranti di orologio.

2.

Scorrere la lista di tutti i quadranti di orologio verso l’alto e verso il basso. Quando viene visualizzato il quadrante di orologio che si desidera aggiungere ai preferiti, toccarlo.

Rimuovere un quadrante di orologio dai preferiti

Sulla lista dei quadranti di orologio preferiti, far scorrere il dito verso l’alto sul quadrante di orologio che si desidera rimuovere.

Quadranti di orologio preferiti

L’orologio dispone di un’ampia gamma di quadranti di orologio incorporati. È possibile aggiungere quelli utilizzati più spesso ad una lista di quadranti di orologio preferiti per facilitare la scelta quando se ne ha bisogno.

Uso delle app

Per fare ciò:

Eseguire questa operazione:

Avviare un’app

1.

Mentre è visualizzato un quadrante di orologio, premere brevemente il pulsante di alimentazione per visualizzare il menu App.

2.

Scorrere la lista delle app verso l’alto o verso il basso. Quando viene visualizzata l’app che si desidera eseguire, toccarla.

Tornare al quadrante di orologio

Premere il pulsante di alimentazione.

Uso di un’app specifica

• Per informazioni su app di terze parti, fare riferimento al sito web, alla documentazione dell’utente e ad altre informazioni forniti dallo sviluppatore.

Funzioni di Wear OS by Google

Il sistema operativo Wear OS by Google di questo orologio fornisce di serie le funzioni descritte di seguito.

• Dettatura
  • Notifica di messaggi e di telefonate in ingresso
  • Google FitTM, Timer, Agenda, Traduttore ed altre app Wear OS by Google fornite di serie
  • I quadranti di orologio e le app possono essere aggiunti usando l’app Play Store
  • Impostazioni di Wear OS by Google

Per i dettagli, visitare il sito web riportato di seguito.
https://support.google.com/wearos/

Funzioni dipendenti da smartphone

Anche se è possibile usare un’ampia gamma di funzioni senza connettersi ad uno smartphone, alcune app e alcuni servizi (dettatura, app relative a smartphone, ecc.) non sono disponibili a meno che non vi sia una connessione tra l’orologio ed uno smartphone. Per i dettagli, visitare i siti web riportati di seguito.
https://support.google.com/wearos/
È possibile anche visitare il sito web riportato di seguito, introdurre “Quali operazioni si possono svolgere con l’orologio quando non è connesso a un telefono?”, e quindi toccare il pulsante [Cerca].
https://support.casio.com/it/support/faq.php?cid=019