Uso della Bussola

Il puntatore indica il nord vero.*1

WD-F30_004

Il valore al centro della visualizzazione mostra quanti gradi ci sono in una direzione in senso orario dall’indicazione di nord (che è 0°) all’indicazione delle 12 dell’orologio. Per esempio, se l’indicazione delle 12 dell’orologio è rivolta verso l’est vero, il valore mostrerà 90°. Anche delle lettere sulla visualizzazione indicano la direzione verso cui è rivolta l’indicazione delle 12 dell’orologio (16 direzioni).

*1 Impostazione di default iniziale. Per informazioni su come cambiare le impostazioni e ottenere che venga indicato il nord magnetico, vedere “Calibrazione della declinazione magnetica della bussola”.

Per bloccare la direzione

È possibile usare la Bussola per bloccare la direzione indicata per aiutarsi a mantenere un rilevamento specifico mentre si fa trekking, ecc. Mentre l’indicazione delle 12 dell’orologio è puntata nella direzione desiderata, toccare lo schermo a sfioramento. Se l’indicazione delle 12 dell’orologio devia dalla direzione bloccata, l’entità della deviazione verrà indicata in blu.

Per sbloccare una direzione, toccare di nuovo lo schermo a sfioramento.

Taratura della bussola (Correzione della magnetizzazione)

Il messaggio “Eseguire la correzione della magnetizzazione.” potrebbe apparire mentre si sta usando Bussola. Per calibrare la bussola, muovere qua e là l’orologio come mostrato nell’animazione che appare sul display dell’orologio. Continuare a muovere il braccio finché il messaggio scompare, indicando che la correzione della magnetizzazione è terminata.