Supporto

SMART OUTDOOR WATCH

Serie WSD

Tutorial su Modalità Estensione

Con Modalità Estensione, stare all'aria aperta è ancora più bello!

Modalità Estensione è utilissima per il trekking e le altre attività che si protraggono per vari giorni.

• • La registrazione inizia, si interrompe e riprende agli orari preimpostati dall'utente.
  • • Anche senza ricarica, l'orologio è in grado di registrare dati relativi al percorso per tre giorni e due notti (considerando otto ore al giorno di tracciamento GPS e visualizzazione delle mappe).
  • *1 Per creare un piano, occorre specificare gli orari di inizio e di sospensione della registrazione per un determinato giorno e l'orario di ripresa della registrazione per il giorno successivo.
  • *2 Durante la registrazione viene visualizzata una mappa o il quadrante monocromo.
  • *3 Mentre la registrazione è in pausa, l'orologio esce da Wear OS by Google™ e mostra la schermata di indicazione dell'ora (l'ora di ripresa della registrazione viene mostrata nel segmento inferiore del display).

Precauzioni per l'uso di Modalità Estensione

• • Prima di eseguire un'operazione di registrazione delle informazioni sulla posizione con l'app Modalità Estensione, assicurarsi di scaricare una mappa che copra tutta la zona in cui si prevede di spostarsi durante la registrazione. Per ulteriori informazioni, vedere "Download delle cartine di Mapbox" nella Guida per l'utente.
  • • Durante la registrazione, le funzioni Wi-Fi e Bluetooth vengono automaticamente disabilitate. Di conseguenza, l'invio delle notifiche dal telefono e tutte le altre operazioni che richiedono il collegamento al telefono sono disabilitate.
  • • Durante la registrazione, la visualizzazione di una schermata diversa da Modalità Estensione (un'altra app o un quadrante dell'orologio) incrementa il consumo energetico. Se è visualizzata un'altra schermata, toccare al più presto "Modalità estensione" nel menu App per tornare alla schermata di Modalità Estensione.
  • • Durante un'operazione di registrazione da parte di Modalità Estensione non è possibile utilizzare alcuna della funzioni seguenti.
    • - Location Memory, Navigazione fino ad un punto e tutte le app Attività
    • - Notifiche MOMENT SETTER
  • • La registrazione delle informazioni relative alla posizione si interrompe quando la carica della batteria è minore o uguale al 3%.

Prepararsi per la registrazione

Configurare le tre impostazioni seguenti: [Avvia Log], [Pausa], [Riavvia Log].

• 1Per [Avvia Log], impostare l'ora in cui si prevede di iniziare l'escursione il giorno selezionato. Ad esempio, se si prevede di uscire di casa alle 5:00 e iniziare il trekking alle 9:00, impostare l'orario [Avvia Log] sulle 9:00.
  • 2Per [Pausa], impostare l'ora a cui si prevede di arrivare all'alloggio.
  • 3Per [Riavvia Log], impostare l'orario a cui si prevede di lasciare l'alloggio e così via.

PASSO1

Selezionare Modalità Estensione dal menu App e toccare "Prepara".

PASSO2

Eseguire le operazioni riportate di seguito, attenendosi alle istruzioni visualizzate.

• Verificare di aver scaricato la mappa della destinazione. In caso contrario, scaricala ora.

• Nella schermata Prepara che viene visualizzata, specificare gli orari della pianificazione [Avvia Log], [Pausa] e [Riavvia Log]. Toccare la voce per cui si desidera visualizzare la schermata di impostazione dell'ora, specificare l'orario desiderato, quindi toccare .

PASSO3

Toccare .

• Nella schermata Intervallo di misurazione GPS che viene visualizzata, specificare l'intervallo.

PASSO4

Toccare [Attendi fino all'avvio] o [Avvia il logging adesso].

• L'opzione [Attendi fino all'avvio] viene visualizzata quando ci sono almeno dieci minuti tra l'ora attuale e l'ora impostata per [Avvia Log]. Quando si tocca [Attendi fino all'avvio], si esce da Wear OS e si visualizza la schermata di indicazione dell'ora, che mostra l'orario impostato per [Avvia Log] sul segmento inferiore del display. Dopodiché, Wear OS si avvia automaticamente e la registrazione viene avviata all'orario impostato per [Avvia Log].

Avvio di un'operazione di registrazione

La registrazione inizia all'orario impostato per [Avvia Log] o quando si tocca [Avvia il logging adesso] sul display.

Display durante un'operazione di registrazione

Durante la registrazione è visualizzata una mappa. Dopo un intervallo di tempo specifico, il display passa al quadrante monocromo.

• Per tornare alla mappa, premere uno dei pulsanti dell'orologio, ovvero MAP (MAPPA), POWER (ACCENSIONE) o TOOL (STRUMENTO).

• Mentre è visualizzato il quadrante monocromo, il pannello tattile è disabilitato.

• Il quadrante monocromo riduce il consumo della batteria.

• Per regolare lo zoom della mappa visualizzata, premere il pulsante superiore.

• Per visualizzare una bussola sulla mappa, premere il pulsante inferiore.

Avvio di un'operazione di registrazione prima dell'orario pianificato

Per avviare la registrazione prima dell'orario impostato per [Avvia Log], premere a lungo il pulsante di accensione dell'orologio (centrale). Successivamente, toccare il segno di spunta nella parte inferiore della schermata di pianificazione che viene visualizzata.

• Questa operazione determina l'avvio di Wear OS e quindi visualizza la schermata di pianificazione. Tale schermata registra l'ora attuale come orario per [Avvia Log].

Anticipazione dell'orario di sospensione della registrazione

Se si raggiunge l'alloggio o altra destinazione prima del previsto, è possibile anticipare di conseguenza l'orario di sospensione della registrazione.
Sul menu visualizzato quando si scorre la schermata della mappa dal basso verso l'alto, toccare "Pausa" e quindi "Wait until restart" (Attendi riavvio).

• L'orologio esce da Wear OS e quindi attende fino all'orario impostato per [Riavvia Log].

Posticipazione dell'orario di sospensione della registrazione

Se si prevede di arrivare all'alloggio o altra destinazione più tardi del previsto, è possibile posticipare di un'ora l'orario di sospensione della registrazione per compensare. All'orario previsto per la sospensione della registrazione verrà visualizzato un messaggio di conferma.
Per posticipare di un'ora l'orario di sospensione della registrazione, toccare "Prolunga di 1 ora".

• Se si tocca [Wait until restart] (Attendi riavvio), l'orologio esce da Wear OS e rimane in standby fino all'orario impostato per [Riavvia Log].

Impostazione del secondo giorno e della pianificazione successiva

All'orario impostato per [Riavvia Log], l'orologio avvia Wear OS e visualizza la schermata di pianificazione.
Come per il primo giorno, specificare gli orari desiderati per [Pausa] e [Riavvia Log] per il secondo giorno, quindi toccare il segno di spunta .

• Per ulteriori informazioni, vedere "Prepararsi per la registrazione".

Arresto di un'operazione di registrazione

Per interrompere la registrazione (e uscire dalla Modalità Estensione), scorrere la schermata della mappa dal basso verso l'alto. Nel menu visualizzato toccare "Interrompi (Chiudi)".

• Per informazioni sulla gestione delle informazioni registrate, vedere "Browsing and Exporting History Data" (Consultazione ed esportazione della cronologia) nella Guida per l'utente.