Modulo n. 3482

Configurazione delle impostazioni dell’orologio

Dopo aver stabilito una connessione tra l’orologio e un telefono, è possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per configurare le impostazioni dell’orologio e visualizzare le informazioni acquisite dall’orologio.

• Accertarsi che sul display dell’orologio venga visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito.
  • Se il simbolo BLE_mark non viene visualizzato, fare riferimento alle informazioni descritte nel collegamento riportato di seguito.

1.phone-s Toccare l’icona “G-SHOCK MOVE”.

2.phone-s Nella barra dei menu, toccare “Altro”.

3.phone-s Toccare “Orologio”.

4.phone-s Selezionare l’orologio preferito.

5.phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.