Modulo n. 3482

Impostazione della durata iniziale del timer

L’ora di avvio può essere impostata in unità da 1 secondo fino a 60 minuti.

1.Accedere al modo di timer.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzato il numero di ripetizioni del timer (da 1 a 20) nella schermata delle impostazioni.

3482_28_TMR_comon

3.Utilizzare (A) e (C) per specificare il numero di ripetizioni del timer (ripetizione automatica).

4.Premere (B).

5.Utilizzare (A) e (C) per specificare la posizione del timer nella sequenza.

3482_29_TMR_comon

6.Premere (B).

La sottolineatura si sposta sui minuti.

7.Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei minuti.

3482_30_TMR_comon

8.Premere (B).

Il cursore si sposta sull’impostazione dei secondi.

9.Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei secondi.

3482_31_TMR_comon

10.Premere (B).

11.Utilizzare (A) e (C) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare all’impostazione del numero di ripetizioni.

12.Premere (B) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata del modo di timer.