Modulo n. 3482

Attivazione automatica della pausa

Quando la funzione di pausa automatica è abilitata, la misurazione dei tempi viene sospesa ogni volta che si interrompe la corsa.

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.Premere (B).

Viene visualizzata la schermata della modalità allenamento.

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità allenamento.

3482_set_TR_caps

4.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [AUTO PAUSE].

5.Premere (B).

6.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ON] (abilitato) o [OFF] (disabilitato).

7.Premere (B) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità allenamento.

8.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.