Modulo n. 3482

Specifica della schermata da visualizzare durante la corsa (RUN FACE)

È possibile personalizzare le voci delle tre schermate durante la corsa cronometrata (modalità di allenamento).

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.Premere (B).

Viene visualizzata la schermata della modalità allenamento.

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità allenamento.

3482_set_TR_caps

4.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [RUN FACE].

5.Premere (B).

6.Utilizzare (A) e (C) per selezionare la schermata di personalizzazione (RUN FACE).

3482_19_TR

7.Premere (B).

8.Utilizzare (A) e (C) per selezionare l’area di visualizzazione di cui si desidera modificare il contenuto.

3482_20_fl_TR

9.Premere (B).

10.Utilizzare (A) e (C) per selezionare la voce desiderata nell’area di visualizzazione selezionata.

[SPLIT TIME]

Tempo parziale

[DISTANCE]

Distanza percorsa

[PACE]

Andatura

[LAP TIME]

Tempo sul giro

[LAP DISTANCE]

Distanza sul giro

[LAP PACE]

Andatura sul giro

[AVG.PACE]

Andatura media

[SPEED]

Velocità

[AVG.SPEED]

Velocità media

[CALORIES]

Calorie bruciate

[TIME]

Tempo

[DATE]

Giorno

• Per modificare il contenuto di un’altra area di visualizzazione, premere (D), quindi selezionare l’area di visualizzazione desiderata. Ripetere i passaggi 8, 9 e 10 descritti in precedenza secondo necessità.

11.Premere (B) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del RUN FACE.

12.Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.