Modulo n. 3482

Panoramica

È possibile configurare le impostazioni per più timer in modo che eseguano diversi conti alla rovescia, uno dopo l’altro, per creare un timer a intervalli. È possibile utilizzare il timer programmabile per creare una sequenza per l’allenamento a intervalli, durante il quale alternare jogging e allunghi.

Ad esempio, è possibile configurare un timer a intervalli come mostrato di seguito con intervalli da Num_circle_1 a Num_circle_4 per 10 ripetizioni.

Impostazioni del timer

• [WORKOUT_1]: 10 minuti, 00 secondi
  • [WORKOUT_2]: 4 minuti, 00 secondi
  • [WORKOUT_3]: 10 minuti, 00 secondi
  • [WORKOUT_4]: 4 minuti, 00 secondi
  • Serie: 10

Allenamento a intervalli

Jogging: 10 minuti, 00 secondi

Allungo 1 km: 4 minuti o 00 secondi

Jogging: 10 minuti, 00 secondi

Allungo 1 km: 4 minuti o 00 secondi