Modulo n. 3482

Impostazione del segnale acustico di pressione pulsanti

Utilizzare la procedura seguente per abilitare o disabilitare il segnale acustico emesso quando si preme un pulsante.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [BEEP].

4.Premere (B).

5.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [OPERATION].

6.Premere (B).

7.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ON] (abilitato) o [OFF] (disabilitato).

8.Premere (B) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del segnale acustico BEEP.

• 3452_mute è visualizzato nel Modo di indicazione dell’ora quando il segnale acustico di attività è disattivato.

9.Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.