Modulo n. 3482

Prima di iniziare...

Questa sezione fornisce una panoramica dell’orologio e spiega le modalità più adeguate in cui può essere utilizzato.

Cosa si può fare con questo orologio

• Effettuare il collegamento con uno smartphone per una misurazione precisa del tempo
  • Controllare il livello della marea, l’età e la fase della luna e l’ora di alba e tramonto
  • Misurazione e registrazione dei dati della corsa e di altro tipo
  • Giro automatico
  • Pausa automatica
  • Registrazione dei dati nel registro allenamenti
  • Misurazione delle calorie bruciate
  • Conteggio dei passi
  • Trasferimento sul telefono dei dati da visualizzare nell’app