Modulo n. 3482

Passaggio da una modalità all’altra

L’orologio dispone delle seguenti modalità.

• È anche possibile tornare al modo di indicazione dell’ora da qualsiasi modalità oltre la modalità di allenamento tenendo premuto (C) per circa un secondo o premendo (D).
  • Nel modo di indicazione dell’ora, premere (B) per accedere alla modalità di allenamento.
  • Per passare dalla modalità di allenamento al modo di indicazione dell’ora, interrompere prima la misurazione dell’allenamento, quindi premere (D).
3482_04_gg_Info

Utilizzare i pulsanti mostrati nell’illustrazione precedente per passare da una modalità all’altra.