Modulo n. 3482

Selezione del formato per il display digitale per il modo di indicazione dell’ora

Ogni volta che si preme (A) o (D) nel modo di indicazione dell’ora, la schermata visualizza in sequenza i contenuti specificati di seguito. È possibile visualizzare l’ora attuale insieme a un altro tipo di informazioni.

3482_fl_Mode_seting_Item

BASIC: solo orologio (schermata di base)

3482_01_Info_comon

TIME+DAILY: ora attuale + informazioni della settimana

Questa schermata mostra l’ora corrente, il conteggio delle passi odierni e l’avanzamento verso l’obiettivo giornaliero del conteggio dei passi.

3481_3482_11_Info

TIME+MONTHLY: ora attuale + informazioni del mese

Questa schermata mostra l’ora corrente, la distanza percorsa di corsa durante il mese e l’avanzamento verso l’obiettivo mensile della distanza pecorsa di corsa. Al posto della distanza percorsa, è inoltre possibile selezionare la visualizzazione del tempo di percorrenza. È necessario utilizzare “G-SHOCK MOVE” per specificare la voce (distanza percorsa di corsa o tempo di percorrenza) che si desidera visualizzare.

3481_3482_12_Info_EN

TIME+WORLD TIME: ora attuale + ora internazionale

3481_3482_13_Info

TIME+TIDE ALL: ora attuale + condizioni della marea, età della luna, ore di alba e tramonto

In questa schermata viene mostrata l’ora attuale oltre a condizioni della marea, età della luna e informazioni sull’ora di alba e tramonto per il porto specificato.

3482_53_Info

TIME+BIG TIDE: ora attuale + informazioni sulle condizioni della marea

In questa schermata viene mostrata l’ora corrente oltre agli orari di alta e bassa marea, al diagramma della marea, al ciclo della marea e ad altre informazioni sul porto specificato.

3482_54_Info

TIME+SUN&MOON: ora attuale + ora di alba e tramonto, diagramma della luna, età della luna

In questa schermata viene mostrata l’ora corrente oltre all’ora di alba e tramonto, al diagramma della luna e all’età della luna per il porto specificato.

3482_55_Info