Modulo n. 3482

Indicatori

3481_3482_03_Info

Visualizzato quando l’orologio è connesso al telefono.

• Quando viene tentata la riconnessione al telefono dopo la perdita della connessione, questo indicatore lampeggia a intervalli di un secondo.
  • Quando non viene tentata la riconnessione al telefono dopo la perdita della connessione, questo indicatore lampeggia a intervalli di due secondi.

Indica il numero di nuove notifiche del telefono.

Visualizzato quando la modalità aereo è abilitata.

Visualizzato quando l’ora indicata è l’ora legale.

Visualizzato durante gli orari p.m. se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 12 ore.

Visualizzato quando è abilitata la funzione suoneria ritardata.

Visualizzato quando è abilitato un promemoria sonoro.

Visualizzato quando i segnali acustici di operazione o notifica sono disattivati.

Visualizzato quando la vibrazione è abilitata.

Visualizzato quando la funzione Illuminazione automatica è abilitata.

Visualizzato quando la tensione della batteria è bassa. Lampeggia quando la tensione della batteria è momentaneamente bassa.

Sostituzione della batteria

3481_3482_icon_Batt_caution viene visualizzato sul display quando la tensione della batteria si abbassa. Sostituire la batteria.

Richiedere la sostituzione della batteria a un centro di assistenza CASIO o al rivenditore originale.

3481_3482_50_Info
  • In presenza di un momentaneo sovraccarico della batteria, la tensione della batteria si abbassa e 3481_3482_icon_Batt_caution lampeggia sul display. Mentre 3481_3482_icon_Batt_caution lampeggia, il funzionamento dei pulsanti dell’orologio viene disattivato.