Modulo n. 3482

Panoramica delle modalità

Questa sezione fornisce una panoramica delle modalità dell’orologio.

Modo di indicazione dell’ora

È possibile utilizzare il Modo di indicazione dell’ora per controllare l’ora e la data correnti e per visualizzare il conteggio dei passi giornalieri, la distanza percorsa in un mese specifico e altre informazioni. È anche possibile utilizzare questo modo per configurare la città per l’ora del proprio fuso orario, un promemoria sonoro e altre impostazioni di indicazione dell’ora di base.

3481_05_Info

Modalità allenamento

Utilizzare questa modalità per misurare e registrare la distanza, il tempo trascorso, l’andatura e altri dati della corsa.

3481_3482_06_Info

Modo di timer

Il timer esegue il conto alla rovescia da un’ora di avvio specificata dall’utente. L’orologio emette un segnale acustico e/o vibra quando termina il conto alla rovescia.

3481_3482_07_Info

Modalità cronometro

Utilizzare questa modalità per misurare il tempo trascorso.

3481_3482_08_Info

Modalità registro allenamenti

Utilizzare questa modalità per visualizzare i dati registrati nel registro allenamenti.

3481_3482_09_Info

Modalità notifica

In modalità notifica si ricevono le notifiche e le informazioni relative a chiamate, posta e SNS in arrivo.

3481_3482_10_Info