Modulo n. 3482

Abilitazione e disabilitazione delle notifiche di chiamata in arrivo

È possibile abilitare o disabilitare la ricezione delle notifiche secondo necessità.

1.Accedere alla modalità di notifica.

2.Premere (B).

Viene visualizzato l’elenco delle notifiche.

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata delle impostazioni della modalità di notifica.

3482_Notice_mode_caps

4.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [CONFIGURATION].

5.Premere (B).

6.Utilizzare (A) e (C) per selezionare un’impostazione ON/OFF per la ricezione delle notifiche.

[ON]

Abilita la ricezione e la visualizzazione dell’inserto di notifica.

[ON (RUN OFF)]

Disabilita la ricezione solo durante una corsa cronometrata.

[OFF]

Disabilita la ricezione e la visualizzazione dell’inserto di notifica.

• L’inserto di notifica visualizza il contenuto di una notifica ricevuta, indipendentemente dalla modalità dell’orologio.
  • Dopo circa 30 secondi, il display torna alla modalità precedente alla comparsa dell’inserto di notifica.

7.Premere (B) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata della modalità di notifica.

8.Premere (D) per chiudere la schermata di impostazione.