Modulo n. 3482

Impostazione degli allarmi

È possibile utilizzare G-SHOCK MOVE per specificare gli intervalli di avviso che forniscono informazioni sulle calorie bruciate e del tempo trascorso durante l’allenamento. L’orologio emetterà poi un segnale acustico e/o vibrerà ogni volta che si raggiunge un valore dell’intervallo di avviso mentre ci si sta allenando. Utilizzare le funzioni dell’orologio per abilitare o disabilitare gli avvisi.

1.Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2.Premere (B).

Viene visualizzata la schermata della modalità allenamento.

3.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione della modalità allenamento.

3482_set_TR_caps

4.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [ALERT].

5.Premere (B).

6.Utilizzare (A) e (C) per selezionare la voce di cui si desidera modificare l’impostazione.

[CALORIES]

Calorie bruciate

[TIME 1]

Tempo 1

[TIME 2]

Tempo 2

7.Premere (B).

8.Utilizzare (A) e (C) per selezionare un’impostazione di avviso.

[OFF]

Disabilitato

[ON (REPEAT)]

Abilitato (ripetizione)

[ON (1 TIME)]

Abilitato (una sola volta)

• Quando si seleziona [ON (REPEAT)], viene attivata una funzione di avviso ogni volta che si raggiunge un valore dell’intervallo di avviso.

9.Premere (B) per completare l’impostazione.

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione degli avvisi.

• Se si desidera configurare le impostazioni per un’altra voce, ripetere i passaggi da 6 a 9.

10.Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.