Modulo n. 3482

Specifica di un porto

Dopo aver specificato un porto, è possibile visualizzare le informazioni su alta e bassa marea, età della luna e ora di alba e tramonto.

1.Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2.Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

Viene visualizzata la schermata di impostazione del modo di indicazione dell’ora.

3482_set_disp_caps

3.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [TIDE&MOON&SUN].

4.Premere (B).

5.Utilizzare (A) e (C) per scegliere un metodo di selezione del porto.

[APP]

Specifica del porto con G-SHOCK MOVE.

[PRESET]

Specifica di un porto dall’elenco delle preimpostazioni presenti nella memoria dell’orologio.

[USER]

Specifica di un porto definito dall’utente.

6.Premere (B).

• Se in precedenza si è scelto [APP], questa operazione completa la procedura di selezione del porto. Viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del metodo di selezione del porto.
  • Se in precedenza si è scelto [PRESET], continuare con la selezione del porto.
  • Se in precedenza si è scelto [USER], specificare i dettagli del punto personalizzato che si desidera utilizzare.

7.Per uscire dalla schermata di impostazione, tenere premuto (C) per almeno un secondo.

Se si è scelto [PRESET]

Nella memoria dell’orologio sono preimpostati 50 porti selezionati su un totale di circa 3.300 porti disponibili in G-SHOCK MOVE.

Se nella procedura sopra riportata si sceglie [PRESET] e si preme (B), viene visualizzato un elenco dei porti preimpostati nell’orologio.

3482_56_TideMoonSun

1.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sul porto desiderato.

2.Premere (B).

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione del porto.

Se si è scelto [USER]

È possibile configurare le impostazioni per un massimo di tre punti personalizzati.

1.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [CUSTOM].

• Per utilizzare un punto personalizzato configurato in precedenza, spostare il puntatore su [SELECT].

2.Premere (B).

3.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sul punto personalizzato che si desidera impostare.

• Se al punto 1 si è selezionato [SELECT]

Scegliere un punto personalizzato configurato in precedenza.

Premere (B).

Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione [USER]. Passare al punto 7 in “Specifica di un porto”.

3482_57_TideMoonSun

4.Premere (B).

• Viene visualizzata la schermata di selezione del punto personalizzato.
3482_58_TideMoonSun

[HIGH TIDE]

Ora dell’alta marea

[LAT./LON.]

Latitudine e longitudine

[TIME DIFF]

Differenza di fuso orario

[DST]

Ora legale

5.Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sulla voce di cui si desidera modificare l’impostazione.

6.Premere (B).

7.Specificare l’ora dell’alta marea sul punto personalizzato.

• Nella schermata di selezione del punto personalizzato, selezionare [HIGH TIDE].

Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dell’ora dell’alta marea.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei minuti dell’alta marea.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per specificare se si desidera salvare o meno i valori immessi correnti.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare alla schermata di impostazione dell’ora dell’alta marea.

Premere (B) per registrare l’ora dell’alta marea.

Al termine della registrazione delle informazioni, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione del punto personalizzato.

8.Specificare la latitudine e la longitudine del punto personalizzato.

• Nella schermata di selezione del punto personalizzato, spostare il puntatore su [LAT./LON.].

Utilizzare (A) e (C) per specificare [N] (nord) o [S] (sud) come direzione della latitudine.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per specificare un valore di latitudine.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per specificare [E] (est) o [W] (ovest) come direzione della longitudine.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per specificare un valore di longitudine.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per specificare se si desidera salvare o meno i valori immessi correnti.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare alla schermata di impostazione dell’ora.

Premere (B) per registrare latitudine e longitudine.

Al termine della registrazione delle informazioni, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione del punto personalizzato.

9.Specificare la differenza con l’ora UTC del punto personalizzato.

• Nella schermata di selezione del punto personalizzato, spostare il puntatore su [TIME DIFF].

Utilizzare (A) e (C) per modificare la differenza con l’ora UTC.

Premere (B).

Utilizzare (A) e (C) per specificare se si desidera salvare o meno i valori immessi correnti.

[YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare alla schermata di impostazione della differenza dell’ora.

Premere (B) per completare la registrazione della differenza dell’ora.
Al termine della registrazione delle informazioni, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione del punto personalizzato.

10.Specificare l’impostazione di ora legale attiva/non attiva per il punto personalizzato.

• Nella schermata di selezione del punto personalizzato, spostare il puntatore su [DST].

Utilizzare (A) e (C) per specificare [OFF] (visualizzazione dell’ora standard) o [ON] (visualizzazione dell’ora legale).

Premere (B) per registrare l’impostazione di ora legale attiva/non attiva.
Al termine della registrazione delle informazioni, viene visualizzato [SETTING COMPLETED] per alcuni secondi, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di selezione del punto personalizzato.