Introduction

Le contenu de ce manuel est sujet à modification sans notification.

La copie de ce manuel, en partie ou intégralement, est interdite. Vous êtes autorisé à utiliser ce manuel pour votre usage personnel. Toute autre utilisation sans l’autorisation de CASIO COMPUTER CO., LTD. est interdite conformément aux lois sur le droit d’auteur.

CASIO COMPUTER CO., LTD. ne peut pas être tenu pour responsable pour toute perte de profit ou de toute réclamation de tiers à la suite de l’utilisation de ce produit ou de ce manuel.

CASIO COMPUTER CO., LTD. ne peut pas être tenu responsable pour toute perte de profit ou toute perte de données causée par un mauvais fonctionnement, à la suite de la réparation de ce produit, ou pour toute autre raison.

La montre et les copies d’écran représentées dans les illustrations de ce manuel peuvent être différentes de l’apparence réelle de la montre.

Wear OS by Google intégré

Cette montre peut être utilisée lorsqu’elle est appariée à un téléphone Android ou iOS. Elle dispose aussi d’un grand nombre de fonctions autonomes qui peuvent être utilisées quand elle n’est pas appariée avec un téléphone. Les fonctions prises en charge dépendent de votre plate-forme et de votre pays. Pour plus d’informations sur les téléphones pris en charge, consultez le site d’assistance CASIO ci-dessous.

https://support.casio.com/gsw/fr/GSW-H1000/

Fonctions Wear OS by Google

Équipée du système Wear OS de Google, cette smartwatch présente les caractéristiques suivantes :

Dictée

Notifications des messages et des appels entrants

Alarmes, chronomètre, minuterie, planning et traduction

Google Fit™ et autres applications Google

Téléchargement d'applications et de cadrans à l'aide de Google Play

Réglages ajustables

Ce mode d’emploi ne contient aucune information sur les fonctions ci-dessus.

Pour plus de détails sur ces fonctions, consultez les sites web ci-dessous.

https://support.google.com/wearos/

Note pour les propriétaires d’un iPhone !

Lors de l’utilisation de cette montre appariée avec un iPhone, assurez-vous que l’application Wear OS by Google fonctionne en arrière-plan. Si l'application Wear OS by Google ne fonctionne pas lorsque vous utilisez votre appareil, les fonctions qui nécessitent une communication avec l'iPhone ne fonctionnent pas.