Rappel rapide des fonctions principales (Applications CASIO)

A partir du menu d’icônes qui apparaît lorsque vous appuyez sur le bouton APP (inférieur), vous pouvez accéder rapidement aux principales fonctions originales CASIO installées sur cette montre.

Rappel des fonctions avec Applications CASIO

1. Pendant qu’un cadran est affiché, appuyez sur le bouton APP (bouton inférieur).

2. L’écran Applications CASIO est affiché.

3. Passez votre doigt à la périphérie extérieure de l’écran pour faire tourner les icônes jusqu’à ce que l’icône que vous souhaitez rappeler apparaisse au centre de l’écran.

4. GSW-H1000_JA3001
  5. Touchez l’icône au centre de l’écran.

6. Le tableau ci-dessous montre les fonctions que vous pouvez rappeler.

Fonction

Description

AppNavi_icon1

Activité

Affiche l’écran START pour démarrer la mesure Activité.

Si une mesure Activité est déjà en cours, la montre retourne à l’écran de mesure affiché avant l’étape 1 de cette procédure.

AppNavi_icon2

Historique

Affiche une liste de l’historique des résultats de mesure Activité.

AppNavi_icon4

Fond du cadran

Sélectionne l’image de fond du cadran « DIGITAL ».

AppNavi_theme

Couleur du thème

Touchez pour sélectionner une couleur de thème uniforme pour l’écran de la montre. La couleur que vous sélectionnez est utilisée pour les icônes et les curseurs (applications CASIO uniquement).

AppNavi_icon5

Map

Affiche une carte en utilisant toute la surface d’affichage de la montre.

AppNavi_icon6

Graphique de fréquence cardiaque

Affiche la dernière mesure de votre fréquence cardiaque ainsi qu’un Graphique de fréquence cardiaque des 24 heures précédentes.

Si une Activité est en cours, l’affichage montre la fréquence cardiaque actuelle et un graphique des mesures pendant l’Activité en cours.

AppNavi_icon7

Info capteur

Mesure les données au cours d’une Activité pour les superposer à une vidéo ou une image fixe prise pendant l’activité.

L’application pour téléphone « G-SHOCK MOVE » est nécessaire pour superposer les données de mesure sur une vidéo ou une image fixe.

AppNavi_icon8

Appareil horaire

Passage du mode Wear OS de Google au mode Appareil horaire.

Appareil horaire désactive les fonctionnalités intelligentes et affiche uniquement l'heure monochrome et les opérations des capteurs afin d'optimiser la batterie de la montre.

AppNavi_icon9

Graphique des marées

Affiche le niveau actuel de la marée et un graphique de marée pour les 12 heures précédentes et les 12 heures suivantes. Le niveau actuel de la marée et les niveaux de marée haute et basse des 12 prochaines heures apparaissent avec leurs heures.

Vous pouvez sélectionner le port pour lequel vous souhaitez afficher des informations à l’aide du menu du graphique de marée situé dans la partie inférieure du cadran « DIGITAL ». Pour les informations à propos de la procédure, reportez-vous à Modification des éléments sur l’écran DIGITAL .

AppNavi_icon10

Altimètre

Affiche votre altitude actuelle et un graphique d’altitude des 24 heures précédentes.

Si une Activité est en cours, l’affichage montre votre altitude actuelle et un graphique d’altitude des mesures pendant l’Activité en cours.

AppNavi_icon11

Baromètre

Affiche votre pression barométrique actuelle et un graphique de pression barométrique des 24 heures précédentes.

Si une Activité est en cours, l’affichage montre votre pression barométrique actuelle et un graphique de pression barométrique des mesures pendant l’Activité.

AppNavi_icon12

Boussole

Affiche la boussole (indicateur de relèvement).

AppNavi_icon13

G-SHOCK MOVE

Se connecte ou se déconnecte de l’application de téléphone « G-SHOCK MOVE ».
    Quand vous êtes connecté à « G-SHOCK MOVE », vous pouvez utiliser votre téléphone pour afficher les mesures d’Activité et configurer les réglages du téléphone.