Mise sous ou hors tension et redémarrage

Mise sous ou hors tension

Pour mettre la montre sous tension

1. Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation pendant au moins deux secondes.

Pour mettre la montre hors tension

1. Pendant qu’un cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran de haut en bas.

2. Touchez dans l’ordre suivant icon_SmartPuls_settings > « système » > « Éteindre ». Sur l’écran de confirmation qui apparaît, touchez icon_check_BL_GSW-H1000.

Redémarrage

Vous pouvez redémarrer la montre en utilisant Wear OS by Google ou en utilisant un bouton de la montre.

Pour recommencer à utiliser Wear OS by Google

1. Pendant qu’un cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran de haut en bas.

2. Touchez dans l’ordre suivant icon_SmartPuls_settings > « système » > « Redémarrer ». Sur l’écran de confirmation qui apparaît, touchez icon_check_BL_GSW-H1000.

Pour forcer un redémarrage

Important !

Essayez d’utiliser la procédure ci-dessous uniquement en cas de problèmes de fonctionnement tels que le gel de l’écran de la montre. Dans les autres cas, nous recommandons d’utiliser la procédure Pour recommencer à utiliser Wear OS by Google.

1. Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé jusqu’à ce que l’écran devienne blanc.

2. Il faut 12 secondes maximum pour que l’écran devienne blanc. L’écran qui devient blanc indique que le système est en train de redémarrer, vous pouvez donc retirer votre doigt du bouton d’alimentation.