Guide de dépannage

Reportez-vous à cette section chaque fois que vous avez des problèmes avec le fonctionnement de la montre.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème, consultez le site web ci-dessous.
https://s.casio.jp/w/10016fr/

Rétablissement du fonctionnement de la montre

Si vous ne parvenez pas à obtenir que la montre fonctionne correctement pour une raison ou une autre, redémarrez-la, puis essayez d’effectuer l’opération à nouveau. Pour les informations à propos de la procédure de redémarrage, reportez-vous à Redémarrage .

Si vous ne pouvez pas vous apparier après avoir changé de téléphone

Les informations ci-dessous s’appliquent aussi lors du passage d’un modèle de téléphone apparié à un autre.

Utilisateurs de téléphones Android et d’iPhone

Un seul téléphone peut être apparié à la montre en même temps. Si vous souhaitez apparier la montre avec un autre téléphone, vous devez d’abord la désapparier du téléphone existant.

Pour vous désapparier d’un téléphone, effectuez la procédure Réinitialisation de la montre aux réglages par défaut de l’usine.

Utilisateurs d’iPhone

Avec un iPhone, vous ne pouvez apparier qu’une seule montre par téléphone. Si vous souhaitez réapparier cette montre avec un téléphone ou apparier cette montre avec un iPhone qui est déjà apparié avec une autre montre, effectuez d’abord la procédure ci-dessous sur le téléphone pour supprimer les informations de pairage de la montre actuelle, puis faites le pairage avec cette montre.

1. Sur l’écran d’accueil de votre iPhone, touchez de la façon suivante : « Réglages » > « Bluetooth ».

2. Dans la liste « CONNEXION À MES APPAREILS », touchez la marque icon_iphone_GSW-H1000 à la droite du nom d’une montre connectée à Wear OS by Google.

3. Touchez « Oublier cet appareil ».

4. Démarrez l’application Wear OS by Google.

5. Touchez l’icône de menu (icon_menu1_GSW-H1000) dans le coin supérieur gauche de l’écran. Sur le menu qui apparaît, touchez « Configurer une nouvelle montre ».

6. Maintenant, suivez les instructions qui apparaissent sur l’écran de votre téléphone pour terminer la procédure de pairage.

Réinitialisation de la montre à son état de réglage par défaut de l’usine

Réinitialiser la montre à ses réglages par défaut de l'usine désapparie la montre de son téléphone apparié. Cela initialise aussi (supprime) toutes les données (historique des mesures d’activité, applications installées, etc.) que vous avez stockées dans la mémoire de la montre, et réinitialise tous les réglages que vous avez configurés.

1. Pendant qu’un cadran est affiché, faites un glissement sur l’écran de haut en bas.

2. Touchez dans l’ordre suivant : icon_SmartPuls_settings > « système ».

3. Touchez « Déconnecter et réinitialiser ».

4. Lorsqu’un écran de confirmation apparaît, faites défiler l’écran vers le bas pour lire son contenu.

5. Touchez icon_check_BL_GSW-H1000.

6. Pour annuler l’opération, touchez Batsu.

Liste des codes d’erreur et des messages d’erreur

Code d’erreur
Message d’erreur

Action requise

1001, 1009
La charge normale n’est pas possible pour certaines raisons. Si ce message continue d’apparaître, demandez de l’aide.

Retirez le câble du chargeur de la montre, éteignez la montre, puis essayez de nouveau de charger. Assurez-vous d’utiliser le câble du chargeur fourni avec la montre pour charger de la façon décrite dans ÉTAPE 1 : Charger la montre.

Si ce message/code d’erreur continue d’apparaître, cela peut signifier que la pile rechargeable a été endommagée. Demandez de l’aide à votre revendeur ou à un service après-vente agréé CASIO.

1003
Trop froid pour charger.

Chargez la montre dans une zone où la température ambiante est comprise entre 10°C et 35°C (50°F et 95°F).

1004, 1007
Trop chaud pour charger

1021
L’acquisition de données à partir du capteur a peut-être échoué. Utilisez l’écran de reglages pour effectuer un redémarrage du système.

Il se peut que l’obtention des données à partir d’un des capteurs suivants ait échoué pour une certaine raison : capteur de pression, accéléromètre, gyromètre, capteur magnétique, capteur optique (fréquence cardiaque PPG). Redémarrez la montre en réalisant les étapes suivantes : pour redémarrer, faites un glissement de haut en bas. Sur l’écran qui apparaît, touchez icon_SmartPuls_settings, « système », puis « Redémarrer ».
Si ce message/code d’erreur continue d’apparaître après le redémarrage, demandez de l’aide à votre revendeur ou à un service après-vente agréé CASIO.

9000
Certains problèmes se sont produits avec la montre. La montre va bientôt s’éteindre.

Pour redémarrer la montre, veuillez d’abord la charger pendant au moins une heure. Ensuite, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant environ 12 secondes jusqu’à ce que l’affichage devienne blanc.

9001, 9002, 9003
Certains problèmes se sont produits avec la montre. La montre va bientôt s’éteindre.

Amenez votre montre dans un service après-vente agréé CASIO ou à votre revendeur d’origine pour la faire vérifier et réparer.

9010
La température de la montre est élevée. Elle va s’éteindre pour être protégée.

Retirez la montre de votre poignet et laissez-la dans un endroit qui n’est pas exposé à lumière directe du soleil, où la température est comprise entre 10°C et 30°C (50°F et 86°F) pour laisser la montre refroidir. Vous pourrez de nouveau allumer la montre après qu’elle est revenu à une température plus basse.