Autres précautions

Manipulation de la pile rechargeable (veuillez la recycler !)

La pile au lithium-ion intégrée contient des ressources précieuses. Quand vous souhaitez mettre votre montre au rebut, suivez les procédures correctes pour le recyclage des ressources. Contactez un service après-vente agréé CASIO ou votre revendeur d’origine pour la procédure à suivre pour la mise au rebut de la montre.

Précautions sur la protection des informations personnelles

Pour protéger vos informations personnelles, assurez-vous de désapparier la montre de votre smartphone avant tout transfert de propriété de la montre à une personne tierce ou avant de la mettre au rebut. Pour vous désapparier d’un téléphone, effectuez la procédure Réinitialisation de la montre aux réglages par défaut de l’usine.

INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES

CONSERVEZ CES INSTRUCTIONS

DANGER

POUR RÉDUIRE LE RISQUE D’INCENDIE OU DE CHOC ÉLECTRIQUE, SUIVEZ ATTENTIVEMENT CES INSTRUCTIONS

Pour le raccordement à une alimentation en dehors des États-Unis, utilisez un adaptateur de fiche de la configuration appropriée pour la prise de courant.

La prise de courant doit être installée à proximité de l’équipement et être facilement accessible.