Ce que vous pouvez faire lorsque vous n’êtes pas connecté à un téléphone

Si votre montre est appariée à un téléphone, vous pourrez utiliser la plupart de ses fonctions même si elle n’est pas connectée à votre téléphone. Certaines des choses que vous pourrez faire dans ce cas sont indiquées ci-dessous.

Mesure d’activité

Presque toutes les fonctions qui peuvent être appelées à partir de Applications CASIO

Changer les éléments d’affichage du cadran « DIGITAL » et utiliser les menus

Vérifier l’heure et la date actuelles

Alarme, chronomètre, minuterie

Changer le cadran

Commuter en mode avion

Certaines applications, services et autres fonctions nécessitant une liaison avec le téléphone ne seront pas disponibles lorsque la montre n’est pas connectée à un téléphone. Pour plus d’informations, visitez le site ci-dessous.

https://support.google.com/wearos/

Vous pouvez également visiter le site Web ci-dessous, saisir « Que puis-je faire avec la montre lorsqu’elle n’est pas connectée à un téléphone ? », puis toucher le bouton [Recherche].

https://s.casio.jp/w/10016fr/