Fonctions de base

Réglage de l’heure actuelle

Lorsqu’une connexion Bluetooth est établie entre la montre et un téléphone apparié, l’heure actuelle de la montre est synchronisée avec l’heure du téléphone. Vous pouvez aussi régler manuellement l’heure actuelle de la montre.

Alarme, minuterie, chronomètre, etc.

Ces fonctions peuvent être utilisées par les applications standard de Wear OS by Google.

Pendant qu’un cadran est affiché, appuyez rapidement sur le bouton d’alimentation. Sur la liste des applications qui apparaît, touchez l’application souhaitée.

Pour plus de détails sur les réglages ci-dessus et la façon de les utiliser, consultez les sites web ci-dessous.

https://support.google.com/wearos/

Mises à jour des applications

Important !

Pour assurer que votre montre puisse fonctionner au niveau optimal pour lequel elle a été conçue, assurez-vous de garder à jour toutes les applications. Il est recommandé d’allumer la montre et de la laisser connectée à votre téléphone et au Wi-Fi lorsqu’elle est chargée afin que la mise à jour des applications puisse être effectuée automatiquement. De plus, si des applications CASIO peuvent être mises à jour dans MyApps sur Google Play, assurez-vous de les mettre à jour. Pour plus d’informations, visitez le site de service après-vente ci-dessous.

https://support.casio.com/gsw/fr/GSW-H1000/