Service après vente

GSW-H1000

À l'attention des nouveaux utilisateurs

1. Tout d'abord, configurez les réglages de couplage de votre montre et de votre téléphone pour que la montre puisse être utilisée.

2. Configurez ensuite les réglages de la montre pour permettre l'utilisation complète des applications CASIO et des cadrans de montre.

Se préparer à changer de téléphone

• Utilisez l'application G-SHOCK MOVE de votre téléphone pour vous assurer que les données d'activité créées lors des mesures de la montre ont été enregistrées.
  • Si les données n'ont pas été enregistrées, procédez comme suit.
    1. Connectez la montre à l'application G-SHOCK MOVE.
    2. Touchez l'icône dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil de de l'application G-SHOCK MOVE.
    3. Envoyez les données d'activité enregistrées de la montre vers votre téléphone.

Droits d'auteur

• La marque et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par CASIO COMPUTER CO., LTD. est sous licence. Les autres marques commerciales ou noms commerciaux sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.
  • Wi-Fi est une marque déposée de Wi-Fi Alliance.
  • Google, Android™, Google Play et Wear OS by Google™ sont des marques déposées de Google LLC.
  • iPhone est une marque déposée ou une marque commerciale d'Apple Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.
  • App Store est une marque de service d'Apple Inc., déposée aux États-Unis. et dans d'autres pays.
  • Les autres noms de société, de produit et de service mentionnés dans ce site peuvent également être des marques commerciales ou des marques déposées détenues par des tiers.
  • Le contenu de cette page présente les informations à jour, en date du vendredi 14 mai 2021. Remarque : les caractéristiques de produit et les contenus des services peuvent être soumis à des modifications, sans préavis.

×

Connexion avec iOS (iPhone)

• Un environnement Wi-Fi est nécessaire.
  • Un compte Google est nécessaire pour utiliser cette montre. Si vous ne possédez pas de compte Google, utilisez votre téléphone pour en créer un.
  • L'utilisation est prise en charge sur tout iPhone exécutant iOS 13.0+ ou une version ultérieure.
OK