Service après vente

GSW-H1000

Câble du chargeur

Pour améliorer la durée de vie de la batterie, il est recommandé de charger régulièrement la montre (environ une fois par mois), même si vous ne l'utilisez pas durant une longue période.

• * L'adaptateur secteur USB ou tout autre dispositif d'alimentation USB que vous utilisez doit répondre à certaines spécifications. N'utilisez pas d'adaptateur ou d'appareil de qualité inférieure non conforme aux spécifications requises. Cela pourrait entraîner un dysfonctionnement ou une panne de la montre et du dispositif d'alimentation USB. Notez également que l'utilisation d'un adaptateur secteur USB peut être soumise aux normes locales du pays où vous vous trouvez. CASIO COMPUTER CO., LTD. ne saurait être tenu responsable de tout dysfonctionnement ou panne de la montre et/ou du dispositif d'alimentation USB résultant de l'utilisation d'un adaptateur ou d'un appareil de qualité inférieure non conforme aux spécifications requises.

Câble du chargeur

Veillez à respecter les précautions ci-dessous lorsque vous utilisez le câble du chargeur. Le non-respect de ces consignes engendrera un risque de dysfonctionnement.

• Veillez à respecter les précautions ci-dessous lorsque vous utilisez le câble du chargeur. Le non-respect de ces consignes engendrera un risque de dysfonctionnement.
  • N'exercez pas de pression sur la prise du câble du chargeur, n'insérez pas d'objets dans la prise et ne la branchez pas de force dans le connecteur.
  • Ne laissez pas de clés, colliers, trombones ou autres objets métalliques à proximité de la prise du câble du chargeur. Le métal risquerait de se fixer sur la prise magnétique et de provoquer un court-circuit.
  • Si vous n'utilisez pas le câble du chargeur, débranchez l'adaptateur secteur USB de la prise de courant et déconnectez le câble.