Service après vente

GSW-H1000

Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO

Mise à jour de vos applications vers leurs dernières versions

Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de cette montre, assurez-vous de mettre à jour toutes vos applications vers leurs dernières versions avant d'utiliser votre montre.

• Un environnement Wi-Fi est nécessaire pour l'utilisation d'un iPhone.
  1. ÉTAPE1Lorsque le cadran affiche une montre (écran normal du mode Montre, et non pas un écran d'application ou de réglages), appuyez brièvement sur le bouton d'alimentation pour afficher la liste des applications.

2. ÉTAPE2Faites défiler la liste des applications vers le haut ou le bas pour trouver celle de « Play Store », puis tapez dessus.

3. ÉTAPE3Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran tactile pour afficher le menu Play Store, puis tapez sur l'icône « Mes applications » (R).

• Si la manipulation ci-dessus ne fonctionne pas, faites glisser votre doigt de bas en haut sur l'écran tactile, puis tapez sur « Mes applications ».
  4. ÉTAPE4Si une mise à jour est disponible pour une application, le nom de celle-ci s'affiche sous « Mises à jour disponibles ». Tapez sur « Tout mettre à jour ».

Installer l'application « G-SHOCK MOVE » de CASIO sur votre téléphone

Vous pouvez également utiliser l'application CASIO pour consulter les journaux d'entraînement.
Installez l'application « G-SHOCK MOVE » sur votre smartphone.

• Vous devez créer un CASIO ID pour utiliser une application CASIO. Avec un CASIO ID, vous pourrez également utiliser d'autres services en ligne offerts par le groupe CASIO.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les CASIO ID.

Configuration des réglages initiaux par défaut pour la mesure de la fréquence cardiaque

Ce réglage est essentiel pour calculer vos performances, notamment votre zone de fréquence cardiaque et votre VO2Max.

1. ÉTAPE1Lorsque le cadran de montre numérique est affiché, placez votre doigt au centre de l'écran tactile pendant environ deux secondes.

• Cela réduit le cadran de la montre et affiche en dessous.
  2. ÉTAPE2Tapez sur les options suivantes dans l'ordre : > « Réglages de la fréquence cardiaque ».

• Le menu de réglages de la fréquence cardiaque s'affiche.
  3. ÉTAPE3Fournissez les informations suivantes dans l'ordre : « Date de naissance », « Fréquence cardiaque stable », « Sexe biologique », « Taille » et « Poids ».

4. ÉTAPE4Pour quitter les réglages et revenir à l'écran du cadran, appuyez sur le bouton d'alimentation.