Service après vente

GSW-H1000

Avis de mise à jour du système

La mise à jour de votre système vous permet de bénéficier de la dernière version du logiciel et de fonctionnalités améliorées.

Détails de la mise à jour

Modèles pris en charge GSW-H1000
Date de début de la mise à jour 23 mai 2023 (heure normale du Japon)
Version après mise à jour
(Numéro de version)
PXE6.201123.033
Taille 131,4 Mo ou moins

Description de la mise à jour

• Met à jour les correctifs de sécurité (pour améliorer la sécurité).
  • Amélioration de la stabilité.

Méthode de mise à jour

Les mises à jour sont effectuées automatiquement. La mise à jour de votre montre peut prendre un certain temps.
Lorsqu'une mise à jour est en cours, ne maintenez jamais le bouton marche/arrêt enfoncé pour tenter de redémarrer la montre. Vous risqueriez de rendre la montre inutilisable.

N'essayez jamais de redémarrer le système de la montre lorsque les informations ci-dessus sont affichées.

• Assurez-vous que le niveau de charge de la montre est d'au moins 80 % avant d'effectuer la mise à jour. Connectez également le chargeur à la montre et couplez-le à un smartphone pour effectuer la mise à jour.
  • Si vous utilisez un iPhone, vous devez être dans un environnement où le Wi-Fi est disponible.
  • Les montres sont mises à jour l'une après l'autre dans le monde entier. La mise à jour de toutes les montres prend environ une semaine.
  • Pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour, consultez le site ci-dessous.
    Aide de Wear OS by Google
  • Vérifiez si des mises à jour sont disponibles pour vos applications CASIO et GOOGLE. Assurez-vous d'installer toutes les mises à jour disponibles.
    Paramètres requis pour l'utilisation des applications CASIO

Pour vérifier la version du logiciel

1. ÉTAPE1Tapez sur le cadran de la montre pour la réactiver.

2. ÉTAPE2Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran.

3. ÉTAPE3Tapez sur l'icône [Réglages].

4. ÉTAPE4Faites défiler l'écran jusqu'en bas, puis tapez sur [Système].

5. ÉTAPE5Tapez sur [À propos].

6. ÉTAPE6Faites glisser votre doigt de bas en haut pour afficher le numéro de version au milieu de l'écran.