Service après vente

GSW-H1000

Utilisateurs de téléphones Android

ÉTAPE 1

Réglez les paramètres de votre téléphone pour activer la fonction Bluetooth®.

ÉTAPE 2

Sur votre téléphone, installez l'application Wear OS by Google.
Sur votre téléphone, ouvrez Google Play et installez l'application Wear OS by Google.

Wear OS

• Google Play

ÉTAPE 3

Si vous n'avez pas de compte Google, créez-en un.

Avec un compte Google, vous pourrez profiter pleinement de tous les services Google que vous utilisez. Avant d'utiliser cette montre, assurez-vous de créer votre compte Google au préalable.

• Si vous disposez déjà d'un compte Google, connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

ÉTAPE 4

Important !

Lors de la procédure d'installation, vous serez invité à configurer les paramètres de votre compte Google.
Vous devez configurer les paramètres de votre compte Google pour pouvoir mettre vos applications à jour et en installer de nouvelles via Google Play.
N'ignorez pas cette étape.

Couplez la montre à votre téléphone.

4-1. Si la montre est éteinte, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant au moins deux secondes pour l'allumer.

4-2. Tapez sur le cadran de la montre. Sur l'écran qui apparaît, sélectionnez une langue.

4-3. Faites glisser votre doigt vers le haut pour afficher le nom de la montre (GSW-H1000).

4-4. Sur votre téléphone, démarrez l'application Wear OS by Google.

Dans le texte ci-dessous, le terme « montre » dénomme la montre intelligente dotée de Wear OS by Google.

4-5. Si vous couplez votre téléphone et votre montre pour la première fois, commencez par allumer votre montre. Ensuite, tapez sur « Démarrer la configuration ».
Si votre téléphone est déjà couplé à d'autres montres, tapez sur « Ajouter une montre ».

4-6. Sur l'écran de l'application Wear OS, sélectionnez le nom de la montre (GSW-H1000).

4-7. Ensuite, suivez les instructions indiquées par l'application Wear OS by Google sur votre téléphone pour terminer l'association.

ÉTAPE 5

Après avoir configuré les réglages de couplage, suivez le didacticiel sur la montre.