Service après vente

GSW-H1000

À propos de l'utilisation à l'étranger

1. À propos des lois concernant la communication radio

Cet appareil est un périphérique sans fil qui communique via Bluetooth ou réseau sans fil LAN.

L'utilisation de cet appareil est limitée par la législation régissant la communication radio dans chaque pays ou région.
Consultez le lien ci-dessous pour découvrir quelles régions sont conformes ou certifiées.
Vous pouvez utiliser les montres dans ces régions.
https://s.casio.jp/w/10122en/

Vous encourez des sanctions si vous utilisez la montre dans une région non conforme à la législation régissant la communication radio.

En outre, la communication de la montre s'effectue par paquets, veuillez donc faire attention aux frais.

2. À propos de l'utilisation en Chine

Les modèles de montre sans logo de certification CCC à l'arrière du boîtier ne sont pas soumis aux normes de sécurité et aux lois concernant la communication radio chinoises. Par conséquent, ils ne peuvent pas être utilisés en Chine. Vous ne devez pas emporter ces modèles en Chine. En utilisant ces modèles en Chine, vous encourez des sanctions.

Pour utiliser la montre en Chine, veuillez acheter un des modèles dotés d'un logo de certification CCC vendus en Chine.