Numéro du module 5556

Réglage de l’heure de début du minuteur

Le temps de début du minuteur peut être fixé par tranches de 1 seconde, jusqu’à 60 minutes. La procédure ci-dessous explique comment configurer un seul minuteur pour un compte à rebours.

• Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le paramètre du nombre de répétitions automatiques du minuteur (01 à 20) commence à clignoter.

5556_36_TR

2.Utilisez les boutons (D) et (B) pour définir [01] comme nombre de répétitions automatiques du minuteur.

5556_36_TR

3.Appuyez sur le bouton (C).

4.Utilisez les boutons (D) et (B) pour afficher [1].

5556_37_TR

5.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes se mettent alors à clignoter.

6.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des minutes du minuteur.

5556_38_TR

7.Appuyez sur le bouton (C).

Les secondes se mettent alors à clignoter.

8.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des secondes de l’heure de départ.

5556_39_TR

9.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.