Numéro du module 5556

Affichage des enregistrements de tours/temps intermédiaires

Vous pouvez réaliser l’opération ci-dessous pour consulter les enregistrements de temps intermédiaires et de temps par tour.

1.Activez le mode Rappel.

• Le numéro d’enregistrement de la dernière mesure s’affiche alors.
5556_28_rec_ST

2.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes pour faire défiler les numéros d’enregistrement.

• Chaque fois que vous maintenez le bouton (A) enfoncé, le numéro d’enregistrement le plus ancien s’affiche.
5556_fl_29_ST

3.Utilisez les boutons (D) et (B) pour afficher la valeur de mesure de votre choix.

5556_fl_30_ST
  • Appuyez sur le bouton (A) pour basculer l’affichage de la valeur de mesure entre le temps par tour et le temps intermédiaire.
5556_fl_31_ST