Numéro du module 5556

Suppression de tous les enregistrements

Vous pouvez réaliser la procédure ci-dessous pour effacer tous les enregistrements de données stockés dans la mémoire de la montre.

1.Activez le mode Rappel.

2.Maintenez les boutons (B) et (D) enfoncés en même temps pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque [ALL CLR] cesse de clignoter.

[CLR] clignote, puis cesse de clignoter pour indiquer que l’enregistrement de données affiché a été supprimé. Lorsque les boutons sont maintenus enfoncés, [ALL CLR] clignote à l’écran. [ALL CLR] cesse de clignoter lorsque tous les enregistrements de données ont été supprimés.

5556_34_ST