Numéro du module 5556

Navigation entre les modes

Appuyez sur le bouton (C) pour changer de mode.

• Dans tous les modes, maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes pour passer en mode Indication de l’heure.
5556_03_gg_BO

Connexion à un téléphone

En mode Indication de l’heure, maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les icônes BLE_mark et icon_5556_arrowRL commencent à clignoter, ce qui indique que la montre est connectée au téléphone.

• Pour mettre fin à la connexion entre un téléphone et la montre, appuyez sur n’importe quel bouton à l’exception du bouton (L).
5556_04_fl_BO