Numéro du module 5556

Utilisation du minuteur d’intervalle

1.Appuyez sur le bouton (D) pour démarrer le compte à rebours.

5556_46_TR

La montre émet chaque seconde un signal sonore pendant les cinq dernières secondes du compte à rebours en cours, puis démarre le compte à rebours du minuteur suivant.

• Pour mettre en pause le compte à rebours du minuteur, appuyez sur (D). Pour réinitialiser l’heure de départ du compte à rebours mis en pause, appuyez sur (B).
  • Lorsqu’une série de plusieurs comptes à rebours est en cours, vous pouvez immédiatement mettre fin au compte à rebours actuel et démarrer le compte à rebours suivant en appuyant sur le bouton (A).