Numéro du module 5556

Suppression de tous les objectifs de temps

La procédure ci-dessous permet de restaurer tous les objectifs de temps aux valeurs d’usine par défaut.

• Objectif de temps 1 : 5 minutes
  • Fonction d’objectif de temps : désactivée

1.Lorsque le chronomètre est réinitialisé à zéro, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [TGT] apparaît à l’écran.

5556_21_ST

2.Maintenez les boutons (B) et (D) enfoncés en même temps pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque [ALL CLR] cesse de clignoter.

Cette opération permet de restaurer les réglages de l’objectif de temps à leurs valeurs d’usine par défaut.

5556_27_ST

3.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer l’opération.