Numéro du module 5556

Basculement entre le mode Indication de l’heure 12 heures et 24 heures

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque l’écran des réglages du rappel Marcher ([OFF] ou [ON] qui clignote) s’affiche.

5556_set_comon

2.Appuyez cinq fois sur (C) jusqu’à ce que le réglage actuel ([12H] ou [24H]) clignote sur l’écran.

5556_59_OTH

3.Appuyez sur (D) pour basculer le réglage entre [12H] (indication de l’heure en 12 heures) et [24H] (indication de l’heure en 24 heures).

4.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.