Numéro du module 5556

Mesure d’un temps intermédiaire

5556_15_ST

1.Appuyez sur le bouton (A) pour afficher [SPL].

5556_16_ST

2.Réalisez les opérations ci-dessous pour mesurer le temps intermédiaire.

• Chaque fois que vous appuyez sur le bouton (B), le temps écoulé jusque-là (temps intermédiaire) s’affiche pendant huit secondes.
fl_stw_SPL_btn_DBD_str_sp_stp
  • Le temps écoulé s’affiche par tranches de 1/100 seconde pendant la première heure de mesure. Après la première heure, le temps écoulé s’affiche par tranches d’une seconde.
5556_13_14_ST

* [F] s’affiche pour le numéro d’heure final lorsque l’opération de mesure de temps écoulé est terminée.

3.Appuyez sur le bouton (B) pour remettre à zéro le temps écoulé.