Numéro du module 5556

Suppression d’un objectif de temps spécifique

Utilisez la procédure ci-dessous pour supprimer un temps cible spécifique.

1.Lorsque le chronomètre est réinitialisé à zéro, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [TGT] apparaît à l’écran.

5556_21_ST

2.Appuyez sur le bouton (C).

3.Utilisez les boutons (B) et (D) pour accéder au numéro de l’objectif de temps que vous souhaitez supprimer.

5556_22_ST

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Maintenez les boutons (B) et (D) enfoncés en même temps pendant au moins deux secondes. Relâchez les boutons lorsque l’objectif de temps sélectionné devient [0:00 00].

Ceci indique que le temps cible sélectionné a été supprimé.

5556_70_ST

6.Appuyez sur le bouton (A) pour terminer l’opération.