Numéro du module 5556

Spécification d’un objectif de temps

Vous pouvez spécifier jusqu'à 10 cibles de temps, chacune pouvant aller jusqu'à 24 heures en unités d'une seconde.

• Si vous voulez spécifier plusieurs objectifs de temps, indiquez la durée la plus courte comme Objectif de temps 1, et les durées suivantes dans l’ordre croissant (Objectif de temps 2, Objectif de temps 3, etc.)

1.Lorsque le chronomètre est réinitialisé à zéro, maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque [TGT] apparaît à l’écran.

• Appuyez sur le bouton (D) pour activer et désactiver l’objectif de temps.
  • [TGT] s’affiche sur l’écran lorsque la fonction Objectif de temps est activée.
5556_21_ST

2.Appuyez sur le bouton (C).

3.Utilisez les boutons (B) et (D) pour sélectionner un numéro d’objectif de temps.

5556_22_ST

4.Appuyez sur le bouton (C).

5.Utilisez les boutons (B) et (D) pour modifier le réglage des heures de l’objectif de temps.

5556_23_ST

6.Appuyez sur le bouton (C).

7.Utilisez les boutons (B) et (D) pour modifier le réglage des minutes de l’objectif de temps.

5556_24_ST

8.Appuyez sur le bouton (C).

9.Utilisez les boutons (B) et (D) pour modifier le réglage des secondes de l’objectif de temps.

5556_25_ST
  • Si vous voulez spécifier plusieurs objectifs de temps, répétez les étapes 2 à 9 ci-dessus.

10.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.