Numéro du module 5556

Configuration des réglages pour le minuteur d’intervalle

• Si un compte à rebours est en cours, réinitialisez-le à son heure de début actuelle avant d’effectuer cette opération.

1.Maintenez le bouton (A) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque le paramètre du nombre de répétitions automatiques du minuteur (01 à 20) commence à clignoter.

5556_42_TR

2.Utilisez les boutons (D) et (B) pour définir le nombre de répétitions automatiques du minuteur.

3.Appuyez sur le bouton (C).

4.Utilisez les boutons (D) et (B) pour indiquer la position du minuteur dans la série.

• Pour indiquer la première position, réglez [1].
5556_43_TR

5.Appuyez sur le bouton (C).

Les minutes du compteur 1 se mettent alors à clignoter.

6.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des minutes du minuteur.

5556_44_TR

7.Appuyez sur le bouton (C).

Les secondes du compteur 1 se mettent alors à clignoter.

8.Utilisez les boutons (D) et (B) pour modifier le réglage des secondes de l’heure de départ.

5556_45_TR

9.Appuyez deux fois sur le bouton (C).

Cette opération permet de retourner à l’écran de l’étape 4.

10.Répétez les étapes 4 à 9 autant de fois que nécessaire pour configurer les réglages des autres minuteurs.

11.Appuyez sur (A) pour quitter l’écran de réglage.