Numéro du module 5556

Connexion à un téléphone

Cette section explique comment établir une connexion Bluetooth avec un téléphone couplé à la montre.

• Si la montre n’est pas couplée avec le téléphone auquel vous souhaitez la connecter, suivez la procédure ci-dessous pour procéder au couplage.

1.wat_s Activez le mode Indication de l’heure.

2.Placez le téléphone près (moins d’un mètre) de la montre.

3.wat_s Si l’icône BLE_mark ne s’affiche pas, maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins deux secondes. Relâchez le bouton lorsque les icônes BLE_mark et icon_5556_arrowRL commencent à clignoter.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, BLE_mark cesse de clignoter.

5556_fl_BLE_cone_start_after