Numéro du module 5556

Détecteur du téléphone

Vous pouvez utiliser le détecteur du téléphone pour déclencher sur le téléphone une tonalité facilitant sa recherche. La tonalité est jouée même si le téléphone est en mode discret.

1.wat_s Si la montre est connectée à un téléphone, appuyez sur n’importe quel bouton autre que (L) pour mettre fin à la connexion.

5556_fl_BLE_disconnect

2.wat_s Maintenez le bouton (C) enfoncé pendant au moins deux secondes.

La montre bascule alors en mode Indication de l’heure.

3.wat_s Maintenez le bouton (D) enfoncé pendant au moins cinq secondes. Relâchez le bouton lorsque [Find] s’affiche.

Lorsqu’une connexion est établie entre la montre et le téléphone, le téléphone émet alors un son.

• Le téléphone n’émettra une tonalité qu’après quelques secondes.
5556_fl_Find_cell_phone

4.wat_s Appuyez sur n’importe quel bouton autre que (L) pour mettre fin à la tonalité.

• Vous pouvez appuyer sur un bouton pour arrêter la tonalité du téléphone, mais uniquement pendant les 30 premières secondes d’émission.