N. º de modelo 5544

Cambio entre la hora de la ciudad de residencia y la hora mundial

Si mantiene pulsado (A) durante unos tres segundos, cambiará la hora local por la hora mundial.

• Si pulsa (A), la iluminación se encenderá. Mantenga el botón pulsado durante tres segundos aproximadamente.
5544_fl_HT_DT_change
  • Si una operación de intercambio provoca un cambio en el ajuste del indicador de día, la manecilla de modo gira repetidamente.