N. º de modelo 5544

Selección de una hora mundial en función de la ciudad

Utilice el procedimiento descrito a continuación para especificar la ciudad (zona horaria) cuya hora desea ver.

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

El segundero indica la ciudad de la hora mundial seleccionada, mientras que la manecilla de modo señala el ajuste del horario de verano de dicha ciudad.

• Si el ajuste de la ciudad de la hora mundial es una ciudad (zona horaria) que no puede establecerse en el reloj, el segundero señalará mark_circle_s_2.
5544_20_ATDS

2.Gire la corona para cambiar la hora mundial en función de la ciudad (zona horaria).

Las manecillas de las horas y minutos de la hora mundial indican la hora actual en la zona horaria seleccionada.

• También puede seleccionar una zona horaria cuyo nombre no aparezca en la pantalla del reloj.
  • Para obtener más información sobre zonas horarias, consulte la siguiente información.
5544_21_ATDS

3.Vuelva a introducir la corona.