N. º de modelo 5544

Manecillas y modificación de la fecha

5544_08_BO

Modificación del indicador de día y movimiento de la manecilla de modo

Modificar la configuración del día del reloj provoca que la manecilla de modo también se mueva.

Día

• La fecha puede tardar entre 10 y 40 segundos en cambiar una vez que la pantalla de indicación de hora alcanza la medianoche. La manecilla de modo se mueve cuando el indicador de día cambia.
  • Puede que no sea posible indicar el día correctamente mientras la corona del reloj se encuentre extraída.