N. º de modelo 5544

Configuración de los ajustes del reloj

Puede utilizar G-SHOCK Connected para especificar la cantidad de tiempo hasta finalizar automáticamente la conexión Bluetooth, así como configurar otros ajustes del reloj.

1.phone-s Toque el icono “G-SHOCK Connected”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el segundero se desplace hasta BLE_mark y establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

5544_Bmark

3.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.