N. º de modelo 5544

Configuración de los ajustes del reloj

Puede utilizar CASIO WATCHES para especificar la cantidad de tiempo hasta finalizar automáticamente la conexión Bluetooth, así como configurar otros ajustes del reloj.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (C) durante aproximadamente cuatro segundos.

Esto hace que el segundero se desplace hasta BLE_mark y establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.

5544_Bmark

3.phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla del teléfono.